Home > Uncategorized > Секс новая школа императора игры

Секс новая школа императора игры

Не трусость и не страх приказывали им, как поступать в этот час. Белые плащи, крепкие мечи и серые шлема с прорезями для глаза. Выжить.
И вдруг Марнолий неожиданно понял, как ему необычно, просто сказочно повезло. — взвился Марнолий, хватаясь за рукоять короткого меча, что висел у него на поясе.
Тем временем офицеры Кэтера, не слыша распоряжений своего командира, попытались самостоятельно решить возникшую проблему. секс новая школа императора игры — Я служу тебе, мой Император, — отвечал Марнолий, упершись носом в пол и не смея поднять головы.
И вдруг Марнолий неожиданно понял, как ему необычно, просто сказочно повезло.
секс новая школа императора игры Цеперий глянул на Марнолия хмуро, выдернул руку:
— Нас подстреливают, словно голубей на поляне перед императорским дворцом. Багровея от ярости, он схватил за локоть ближайшего офицера и, брызжа слюной, крикнул:
— Убейте этого мальчишку, иначе, секс новая школа императора игры, я отправлю вас всех к Берехасу. — Приди завтра с утра и обратись к распорядителю. Меня… По роду своей деятельности он обязана был знать все новости, случившиеся или происходящие на всем пространстве огромной империи. И ни одного живого. Одно движение, один порыв убить кого-либо из этих маленьких солдат и здесь может начаться страшная резня. — заорал Марнолий, высовывая голову из-под щита. Марнолий уже решил для себя все. Пусть проживет еще лишний месяц. Триста лучших солдат…
Такая она — война.

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: