Home > Uncategorized > Игры где занимаюца сексам

Игры где занимаюца сексам

Маг сморщил лицо, покрытое вечно гноящимися волдырями:
— Простить нетрудно, мой мальчик, — отодвинул книгу, спрятал усмешку в губах, покрытых коркой. Горгоний знал, что в высших кругах Кэтера поговаривают о том, что Император Каббар гораздо удачливее на поле игры где занимаюца сексам, нежели в постели у Королевы. И посмотри сюда. Ударило по перепонкам, отбросило мага от стены. И пока так будет продолжаться, они, Избранные, и он, главный сановник, будут поддерживать Императора. Как интересно.
— Он жив, — император сжал виски.
К его удивлению комната была хорошо освещена. Я привел тебя сюда не для того, чтобы выяснять кто из нас внушает больший страх друзьям и врагам Кэтера.
— Но это действительно так.
Маг сморщил лицо, покрытое вечно гноящимися волдырями:
— Простить нетрудно, игры где занимаюца сексам мальчик, — отодвинул книгу, спрятал усмешку в губах, покрытых коркой.
— Даже для Избранных?
— Он жив, — император сжал виски. Ты знаешь, о ком я говорю. Но пока все тщетно. — спросил маг, заметив исказившееся лицо императора. Это территория Крестоносцев.
— Избранные никого не боятся, — перебил Каббара маг. Надеюсь, он тебе понравится. Призови материю, подвластную тебе и сделай глаза наши всевидящими. Сердце наследного короля. Куда только они исчезали, не знал даже он, Император. И увидел он, игры где занимаюца сексам два маленьких человека, сгибаясь под тяжестью тяжелых корзин с камнями, поднимаются по узким ступеням.
— Кто знает? Но из сердец этих врагов получаются совсем другие зелья. Как же заблуждаются люди! И проступили на ней знаки непонятные, линии длинные переплетенные, лики ужасные. — Если бы выжившие из ума старики были такими страшными, как ты их представляешь, твои доблестные легрионы никогда бы не захватили королевство Хеседа.
игры где занимаюца сексам — Ужасным?

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: