Home > игры бродилки порно > Доведи до секса игры

Доведи до секса игры

— закричал всадник громко. И из многолетнего плена, из могилы, из самого сердца земли, щедро орошенной свежей кровью, показались на свет тринадцать страшный существ. Деревня его хоть и глубоко в лесу спряталась, да только каждый в ней слышал о могучем майре Элибре. Полетели в стороны первые вырванные конечности. Заметил за плечом незнакомца страшного лук боевой. Вот они — степняки, кэтеровские волки, на Ара-Лим напавшие. По принуждению здесь.
Мчался на него всадник огромный. Деревня его хоть и глубоко в лесу спряталась, да только каждый в ней слышал о могучем майре Элибре. доведи до секса игры он и топот лошадей многочисленных, и приторный запах равнинников, доведи до секса игры большом числе по дороге старой к дубу скачущих. Или лазутчик ты кэтеровский?
Такого страшного незнакомца лесовик с рождения не видел. Но сбегать от всадника не спешил.
— Я отомщу, — прошептал он, чувствуя, как тоненькая струйка теплой крови стекает по уголкам губ. Заблестели мечи, в полукруг выстраиваясь. доведи до секса игры майра только начало. Щит, как еж, остриями утыкан. Солдаты закричали, указывая на Йохо и на нагло прогуливающегося по голой земле большого ворона. Злой колдун послал. Меряться силами с солдатами расхотелось. — Йохо не то чтобы удивился, просто он готов был поклясться, что мгновение до этого рядом с ним никого не было. Живой к живому. Злой колдун послал.
— Слушаю доведи до секса игры, добрый господин?
— А что ж ты, раз такой умный, раньше не помог?
В первое мгновение лесовик даже не узнал смертцев. Такой огромный, что показалось на мгновение, заслонил он телом своим весь свет.

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: